Amor as palavras

Palavras eternas sei dominá-las

Eu busco internas Frases que não se acaba

O amor desperta e não disfarça

O caso é interno

O amor pelas palavra

Segredo beleza pureza saber falar

Tudo um seguro grandeza

Viver um poder dominar

Não preciso ser a realeza

Pra sempre te conquistar

E sentir nisso a firmeza

Quando for falar

Eu declaro de bandeja

No meu coração você sempre esta

Brinco com palavras

Crio minhas rimas imagino historia

Dependo do auto estima

Não preciso só de fama ou gloria

Porque nem todo mundo desanima

Sendo do outro lado dono da volta

Eu vivo não sou buzina

Nessa linha torta

Eu faço historia sem cair de cima

Isso pra mim é vitoria

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/04/2009
Código do texto: T1551324
Classificação de conteúdo: seguro