Uma inspiração

Eu sempre acho que tenho uma inspiração na manga

Mais não sei se tenho se é para falar de amor

Eu falo tão bem expressar sentimentos ir alem

Reação que vem de dentro eu sou aquele alguém

E fico aqui me vendo eu sou um tal ninguém

As palavras não me mostram um futuro

A vida é um caso raro mais confuso

Não se trata a ser desembestado ou obscuro

Mais se não tem nada a ver falar de amor presente

A vida fica carente e eu fico nesse ciclo constante de repente

Quando não tem tempo quando não tem hora

Eu vivo o presente e vou embora

Não sou inconsciente dessa toda demora

Esquece seu inerente caso pra outrora

Tento não ser inconseqüente

Desse amor que sempre volta

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1551252
Classificação de conteúdo: seguro