Na batida perfeita

Não é preciso te conhecer

Pra sempre andar comigo

Não é preciso te vê

Pra esta contigo

Não posso te amar Do nada

Não posso satisfazer seus desejos

Não quero te vê sofrer

Não quero ser culpado do seus erros

Não posso ser dono de teu coração

Não sonho contigo não

Não sou,vivo uma Paixão

Não quero que seus castigo seja esta comigo

Não vivo em um caso sem solução

Não vivo você, você é o meu vicio

Não to na contramão

Não eu tenho meu próprio estilo

Não sou fugitivo

Não tive carona pra ida

Não sou um caso perdido

Não faça uma despedida na saída

Pois a cada caso que fica

Choro sempre numa partida

Sem volta tu me contraria

Sem tu eu não sei o q seria

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/04/2009
Código do texto: T1551215
Classificação de conteúdo: seguro