APENAS NÓS NUS

APENAS NÓS NUS

Marcial Salaverry

Assim, colocando a poesia a nu,

nós nus nos nós...

Nus assim,

estamos nós enfim...

Nós nus nos nós...

totalmente presos nos nós de nossas

pernas e de nossas almas nuas

com nós nus...

Beijos sexuais com nós nus

presos nos nós de nossas pernas...

Assim, nesta junção,

nós nus não

desatamos tais nós,

que nos prendem nus...

No Paraiso, nos perdemos

no amor nu, nos encontramos...

E assim, nus, amamos,

e, claro, em nossos nós,

nós nos amamos nus...