Desafio do Amor

Páginas em projeção ondulantes...
de mar solícito ao encanto...
bravio arroubo contemporizador...
Tentáculos estagnados em Amor...
projetados em silêncio imutável...
caracteres arquitetados em plano universal...
Lança vela deslizando em ardor...
ao desafio prazenteiro e confortável.