A PaZ que invade a alma...
Em Liberdade proclama que harmonia...
é Amor com dedicação...
Da Liberdade cativa se liberta.
Temos Amor declarado e tatuado.
 A Paz é desenlace da morada do Amor...
Cria Um Coração...  florido, próspero, construtor...
Liberto em si mesmo, e pleno gozo dos seus...