Cerimonial da Lua

Relva eterno manto...
Macia, dança sonora do vento.
Abriga preces de sonho eterno
verde de um cristal marítimo.
paixão, encarnada celestial...
numa abnegada cerimônia...
 
vejo manto sagrado...
coração arraigado na alma...