Corpo em Balé
Gerânios de um carmim suntuoso...
adornam corpo lânguido...
em balé suavemente preguiçoso...
Rodopio lançando perfume nos cosmos... pétalas norteiam raios do Sol...
artimanha para a Lua namorar...
É coração arrefecido de singela paixão...
em valsa bailada à sinfonia do coração...