Adormecida Pérola

Adormecida em silente mar bravio...

Embevecida cela alma alimentou...
Alcova arquitetada em seu louvor...
Madrepérola é sua pele... um desvario...
Despertar do sono silente ao corpo ardente.
Despido de pudor à entrega lasciva...
Deflagrada em devassidão...
Solidão da concha que lhe obrigara...
Pérola despertada às sensações...
Secreta do corpo em arrebentação...