Amor_Sonho em Grafite
Sentimentos tatuados na verdade.
em sonhos ornados.
Amor emplumado de beleza.
sonhos postados em plasma cósmico.
Grafados com luzes das estrelas cadentes.
sentimentos da Lua grafados em minha
alma... serenamente... ternamente...