A Casa Solitária
Ter uma casa pra chamar de Sua...
É sonho arraigado nas pessoas...
Faz parte da pele... Crua... Nua.
É um objeto... Uma construção...
Primeiro, frias paredes... Até que...
Inserimos nela nosso coração.
E se quiser... Cabe inteirinha na palma da Mão!!!
A TV colocada num cantinho...
De frente pra porta ou pra janela...
Pro vizinhos ver o jogo ou a novela...
No outro canto... o colchão do menininho(a)...
Vamos fazer divisão... De papelão...
Fazer uma cozinha... Até com fogão...
Pra quando tiver dinheiro... Cozinhar feijão...
Banheirinho... Melhor falar não.
Mas tem um cantinho... um colchãozinho...
Limpinho... Limpinho...
Mas um dia... Um dia...
Fazer um baita casarão!!!...
Um CASÃO!!! Com piscina e tudo...
Montão de quartos... Um baita fogão...
Só feijão Não!!! Macarrão...
Bife... Bata- frita... Lazanha!!!
Hummm!!! Que comidão...
E um Banheirãozão... muito... Muito... Grandão!!!
Uma casa pra chamar de Minha!!!
Se ela é Minha e To nela!!!
Não pode ser Solitária...
Posso mostrar:
SOL= Estrela... Fonte de Vida...
Ita= Pedra... Fortaleza...
Ária= Música... Magia... Alegria...
Ria= Felicidade... Satisfação...
Como pode uma coisa tão linda...
Vir impregnada de Solidão?!!
A Casa Solitária... Existe não...
Ela ta sempre ali... Pra você voltar... Ou Não.
SoLuNaMaRoSa
Em:21/04/2.009