DISTÂNCIA

Sinto distância de ti,

queria estar bem perto.

No mesmo dia que eu vi,

sabia que não daria certo.

Haveria a distância,

barreira a nos separar.

São coisas de nossa infância,

nem precisamos falar.

A distância nos separa,

são tantas as diferenças.

A verdade é bem clara,

preciso de sua presença.

Que posso fazer então,

amar você simplesmente.

Declarar o amor é em vão.

te amarei só na mente.

Um dia possivelmente,

o sentimento termina.

Sentirei tristeza certamente,

mas um amor novo germina.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/04/2009
Código do texto: T1550568