ALIMENTO-ME DE TI

ALIMENTO-ME DE TI

Alimento-me do doce das tuas palavras

Que ouço longínqua num aparelho qualquer

Alimento-me da magia do teu sorriso

Que imagino fluir ao fechar meus olhos

Alimento-me da saudade da tua distância

Que a ti me faz presente durante a tua ausência

Alimento-me da ânsia desta minha vontade

De tê-la comigo, ontem hoje e eternamente

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/04/2009
Código do texto: T1550315
Classificação de conteúdo: seguro