A FELICIDADE ETERNA DE UM BEIJO
Helena C de Araujo:
Um sorriso, uma palavra, um beijo
Que tal se você chegasse.
de surpresa,
de repente
(matando a saudade louca)
e me desse
de presente
três instante de tua boca?
Silvanio Alves:
Tuas preces, teu desejo
O teu pensamento me chamou,
Cheguei de mansinho,
Minha alma ouviu tuas preces
E atendeu teu desejo.
Sem que tu percebesse,
Trouxe de presente
Não apenas três instantes de minha boca,
Mas a felicidade eterna de um beijo
Um sorriso, uma palavra, um beijo (T1547782) - Helena C de Araujo http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1547782"
Poetisa, não me contive e ousei publicar nossa parceria. Espero que gostes!" Silvanio