TÃO SIMPLES ASSIM

TÃO SIMPLES ASSIM

UM DIA DESSES

NASCENDO DE UM VENTRE

AMADO E AMANDO

ME SINTO TÃO TRISTE

E ALEGRE CANTANDO

CHORANDO

TUDO MISTURADO

TUDO INCOMPLETO

E A FRAGILIDADE DOS AMORES PASSADOS

CHAMAM OS PÁSSAROS DA NOITE SEM FIM

FORAM SEGUINDO DIAS E NOITES

E EU COM AS MINHAS AFLIÇÕES

TÃO SIMPLES ASSIM.

EU QUERIA NÃO AMAR

EU QUERIA NÃO SONHAR

FANTASIAR COM OS MEUS MEDOS

FANTASIAR COM OS MEUS SONHOS

MAS, A LEMBRANÇA ESTÁ EM MIM.

DENTRO DE MIM.

NA RUA, NA SALA, NO QUARTO,

DENTRO DE MIM.

MAS, UM DIA ELA SE VAI...

ASSIM COMO EU IREI

ASSIM COMO EU CHEGUEI

TÃO SIMPLES ASSIM.

ANDRÉA ERMELIN

20 DE ABRIL DE 2009

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 20/04/2009
Código do texto: T1549993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.