"Cravo ferido"

"Cravo ferido"

@

Invadi o seu espaço

desfolhei a sua flor

reguei o seu jardim

mas não consegui o seu amor.

@

Procurei ser seu cravo,

sonhei ser seu namorado.,

queria conquistar seu coração

e tudo me foi negado

@

Nesse mundo de sonhos e ilusão

varias vezes cai e me levantei,

construi um castelo ...mas desabou

tentei, te amei ...fiz tudo que pensei.

@

Agora é esperar

o tempo me ensinar a te esquecer

quem sabe depois das trevas

eu desperte com um novo amanhecer...

Te amei muito....parei de sofrer.

@

(amaropereira)

09/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 20/04/2009
Código do texto: T1549872