"Vamos viver"

“Vamos Viver”

@

Vamos sonhar

colorir a vida e cantar

esculpir o amor

ouvir o coração

compor musicas e amar

escrever poemas

refletir para não errar

@

Vamos viver

aprender e vencer

iluminar o interior do nosso ser

amar sem materializar

unir corpo e alma...vencer

como criança vamos correr.

@

Vamos criar

purificar o nosso coração

evoluir e ser feliz

não passar por cima do irmão

procurar ecoar o amor e a paz

trilhar caminhos ...viver emoção.

@

(amaropereira)

20/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 20/04/2009
Código do texto: T1549865