Desejo

Ando sempre querendo tuas palavras versadas e mais ternas,

Tua poesia entrelaçada à minha em rima perfeita,

Tê-lo preso entre minhas pernas.

Lamber meus lábios como mulher satisfeita.

Imagino o quão grande seria o delírio,

De recebê-lo em minha cama,

És dos meus olhos o colírio,

A tênue esperança da menina que te ama.

Ao imaginá-lo assim, me falta completamente o ar,

Entre os lençóis, você derramando sua poesia em mim.

Meu corpo totalmente pertencente ao teu amar,

Sentença definitiva de um amor sem fim.

Colada à ti rolando por toda cama,

Sendo a sua mulher dama,

Sem preço e sem destino,

Nos braços do homem que ousa ainda ser puro menino.

Eu quero viver só de você, saciar minha fome,

Ter teus versos enviados só para meu endereço,

Nua, desinibida sem adereço,

Plenamente tomada pelo desejo que me consome.

E sem nenhum pudor,

Degustar teu sabor, AMOR.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 20/04/2009
Código do texto: T1549804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.