Doce olhar
É portal chama do desejo.
Trepido corpo, alma insana.
Mãos reclamam já na contramão.
Num louco aperto, prenúncio...
Ahhh!!! Esse beijo...
Deixa-me inerte... Estado febril.
Minhas pernas vertem...
Pensamento ardil.
Cierro los ojos al beso alucinado.
Y los tuyos miram los mios...
Enamorados!!!
Texto integrante da Ciranda Teu Olhar Do site da poetiza Maysa