NASCI PARA TE AMAR
Um sonho de amor se realizou
Vi encanto e magia em teu olhar
Tua voz doce e suave me cativou
O anjo revelou que nasci para te amar
Meu coração apaixonado a ti se entregou
Amei e me deixei amar, senti a felicidade
Toda tristeza que havia se acabou
Cada instante sem ti parecia eternidade
Tu eras a minha flor e eu o teu beija-flor
Como era doce o néctar do teu amor