A DANÇA CIGANA DO AMOR

A DANÇA CIGANA DO AMOR

Marcial Salaverry

Vem minha cigana,

e agora não me engana,

vem bailar comigo,

quero ver se consigo

bailar contigo,

sem me perder em tua sedução...

é com grande emoção

que te chamo para a dança do amor,

que despertará nosso amoroso furor...

A dança do amor,

é bailada pelos corpos

quando estão amando,

ao prazer chegando...

No entrechoque dos corpos,

no entrelace das pernas,

esse bailado é a própria paixão,

acelerando o coração...

Dando vida aos sentidos,

nesses prazeres consentidos...

Vem minha cigana,

percamo-nos nos desvãos

deste nosso louco amor...