ESTA É A MAGIA DO AMOR

ESTA É A MAGIA DO AMOR

Marcial Salaverry

A magia do amor,

quando nos envolve a alma,

é a coisa mais linda que existe...

Para nossa alma, nada é melhor

do que essa capacidade de amar...

E amar em todos os sentidos...

Desde a Natureza,

até a pessoa amada...

E poetar sobre o amor,

liberta nossa imaginação,

assim como nossa alma...

Flutuamos, e amamos quem queremos amar...

A quem desejamos amar...

E também nos amamos o suficiente,

para doar nossa energia interior,

a quem dela necessitar, e com muito amor...