Sentença: Absolvida

Eu réu confesso...
Falar de pessoas é difícil.
Múltiplas formas... Personalidades...

Pessoas são seres frágeis.
Em carcaça de fortalezas.
De tão alta densidade.
Que chegam a audazes proezas.

Pessoas... Pessoas são comuns!!!
Por vezes parecem abstratas.
Perdidas em todos os seus Eus.
Procuram a sua melhor face... Fase...

Nossos Eus são tantos...
Que vivemos procurando...

Análise antropológica de Pessoas:

Pessoas crianças, são seres...
Dependentes...
É um momento destas pessoas,
que as Pessoas adultas...
Sentem saudades delas
incondicionalmente...

Pessoas adolescentes... Ihh!!!
Bichos complicados...
Quem tem ou teve uma ou vários...
Sentirá na vida um dramaaaa...
Um calvário...
Que não se esquece jamais...

Pessoas maduras...
Aquelas chamadas de Experientes...
Aquelas... Aquelas donas da verdade.
Desfiam nas vidas um leque.
Em busca da própria identidade!!!

Pessoas... Pessoas... Pessoas...
Troço confuso... Agudo... Obtuso...
Escaleno... Isósceles... Retangular...
Todos com uma característica
Em comum...
Nasceram para ser Felizes e Amar...

Eu réu confesso...
Absolvo-me neste momento...
Como pessoa comum... Abrigo todos
Os Sentimentos!!!