DE SURPRESA

DE SURPRESA

Sem que antes me perceba

Sobre seus macios ombros

Pousarei minhas mãos

Acariciarei sua alva pele

E a beijarei pausadamente

O desejo na nua mente

Querendo alem do tocar

Talvez meu tato a revele

A vontade de lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/04/2009
Código do texto: T1548891
Classificação de conteúdo: seguro