Paixão Bicho do Coração
São três os caminhos por onde trilha a Paixão...
Da Insanidade...
Da Cegueira...
Da Emoção...
Sentimento delicioso e arrebatador...
Toma conta da alma...
Do corpo físico... Seja forte ou franzino...
Assim como tem bicho- de- pé...
Tem bicho- do- coração... A Paixão.
O bichinho de-pé se instala devagarzinho...
Vai deixando uma coceirinha... Caridosa...
O bicho do coração te toma de sôfrego...
Empurra a alma pra um canto...
E deixa teu corpo... Delicioso...
Neste mesmo momento...
É tudo via on line... Informações em circuitos...
Curto circuito generalizado...
A mente já não opera... Só deseja...
A paixão vai consumindo inquieta...
Longe de se ter PaZ!!! Só P-(r)-az-(er)...
E quem lembra que tem alma?
Ela está largada...
Abandonada...
Sofre desesperada...
Ah!!!... Mas os lábios sorriem...
O corpo obedece a em frenesi...
Os ouvidos choram comovidos...
À canção sussurrada...
O corpo obedece às sensações provocadas...
Ah... Paixão!!!
Não me abandone Não!!!...
SoLuNaMaRoSa
Em: 18/04/2.009