ÂNSIA DO POETA

ÂNSIA DO POETA

Você não sabe quanta falta

Eu sinto de estar ao seu lado

Ontem... Hoje...e sempre...

Nem ao menos consigo dormir

Passo horas a fio acordado

Tendo a noite como fiel guardiã

E a enorme vontade de estar contigo

De dormir bem juntinho

Agarrar-me e esquentar-me

No calor do nu da sua pele macia

E assim permaneço aqui

Sempre a pensar em tudo isso

Não agüento mais de vontade e ânsia

Penso se vou conseguir superar

Suportar essa dolorida distância

E me desespero sem seu contato

Cada hora de espera e angustia

Parece nunca ter um fim

Ao imaginar o seu rosto

Desejo sair correndo mundo a fora

Ao encontro do seu corpo

Deixar tudo mais para trás

Com se nada mais alem

De sua paciente alma existisse

Ouço gritar-me longínqua

“Também te amo meu poeta”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/04/2009
Código do texto: T1548468
Classificação de conteúdo: seguro