Deixa...

Deixa eu fazer do meu colo teu ninho e você como uma menina tua cabeça nele encostar.

Quero que te sintas protegida, sem pensar nesse louco mundo que tanto faz a gente se preocupar.

Deita aqui a tua cabeça, deixa-me te acariciar os cabelos, eu quero sentir o teu cheiro, feche os olhos e deixe a mente voar.

Deixa eu sentir o teu corpo sereno, essa calma infinita e o barulho das ondas no mar.

Deixa eu te fazer um carinho...ah, esses olhos de menina parecem me hipnotizar.

Deixa eu sentir a sensibilidade em tua pele aflorar.

Veja no céu, a nossa estrela já está a brilhar.

Nossos segredos só ela sabe, e nosso amor apenas ela há de testemunhar.

Deixa a paz desse momento vir de encontro ao vento e nossos corpos tocar.

Deixa esse desejo de te amar no meu corpo pousar.

Deixa os meus carinhos infinitos em teu corpo penetrar.

Deixe o sonho desse momento se concretizar.

Vem, deita aqui no meu colo, me ame e deixa eu te amar.

Aramis
Enviado por Aramis em 19/04/2009
Código do texto: T1548376