"Rotina do amor "

"Rotina do amor"

@

Acordamos felizes,

nos olhamos ...sorrimos , damos bom dia!

Um banho...café. lemos as noticias,

no mundo, de bom...nada acontecia.

@

No trabalho as mesmices,

tudo loucuras, transito...correria..

muralhas de concreto e de gente

é a vida que seguia.

@

De volta ao meu aconchego

barraco...castelo ou lar,

recebo carinhos e beijos

desejos de amar.

@

Para não quebrar a rotina,

bebemos um vinho para relaxar,

viajamos no mundo da imaginação

e adormecemos conjugando o verbo amar!

@

(amaropereira)

08/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 19/04/2009
Código do texto: T1548224