" Desídia e desejos "

“Desídia e desejos”

@

Uma rede na varanda

brisa do mar

drinques e aperitivos

um amor para amar

@

Um papo gostoso

beijos, afagos ...fantasia

uma canção ao som de um violão

uma verdadeira alquimia.

@

Eu e você

sol de dia e noite de luar

uma esteira na praia

e as estrelas para contemplar.

@

Uma jangada

uma rede para pescar

eu e você, você e eu

só vendo o tempo passar

@

Estou falando de férias

de preguiça e tempo para amar

somos amantes famintos

você me desejando e eu a te desejar.

@

(amaropereira)

17/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 19/04/2009
Código do texto: T1548214