Razão

Confundindo sonho com realidade

sempre acordo pensando que estas ao meu lado

e esqueço-me de quando me atinges

e me fere com sua estupidez

O que posso eu fazer?

Se meu amor por ti não iras ver

E quando eu disser não há de me ouvir

No relento da noite

Pensamentos invadem meu ser

Ao mesmo tempo que sangro

A dor parece satisfazer

Estranho jeito de me sentir viva.

E nessa mesmice vivo todas as noites

Que são sempre tão vazias e sedentas

Escrevo coisas sem nexo.

Pronuncio palavras sem nenhum sentido

Mais no meu silencio você há de encontrar

Palavras pra lhe confortar

E nos meus braços encontrar

Todo o conforto que posso lhe dar

Viverei cada segundo apenas por ti

E quando se despedir, de nada valera

Pois estarei em qualquer lugar ao seu lado

Pois meus dias são tristes e nublados

Quando vazios de tua presença

Na cabeça um pensamento

Na alma um sentimento.

Tamires Ibraima
Enviado por Tamires Ibraima em 19/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1548010