O inferno do amar
Esperava ter sonhos menos tristes
Mas as noites vazias só machucam mais
Minhas meras palavras são como espinhos
Que cortam e ferem aqueles que amo.
As horas correm e mais me convenço
Que o amor é o inferno da alma
Nunca o ar rasgou meus pulmões desta forma
Jamais fora tão difícil fugir de um pensamento.
Não passam as horas na tua ausência
Os minutos somem quando te olho de longe
E meus olhos se eternizam no brilho do teu olhar
Quando te vejo ir para longe, sinto meu coração se estilhaçando.
Nada dói mais do que esta chama que arde em meu peito
Nem há algo mais profundo que o mar que inunda meus olhos
Eu não queria te amar assim desta forma
Já que este sentimento não me levará a nada.