Turbulência apaixonante

Num encontro relâmpago de nosso olhar

surgiu uma louca e gostosa paixão

a curiosidade fazia-nos investigar

cada detalhe, cada pedacinho, cada fração

Maior foi ficando a proporção

tão maior que já se fazia absoluta

o olhar já era de total consumação

e para não olhar era uma intensa luta

Tornou-se pouco, apenas o olhar

houve a necessidade da aproximação

tão logo pudéssemos nos penetrar

mais cedo acalmaríamos o coração

Tudo de repente parecia agitado

sacudido pela imensa turbulência

o vôo da paixão tinha nos arrebatado

e novamente pousamos na adolescência

Um amor de inverno e verão

onde tudo está a despertar

um amor de várias estações

onde tudo está a desabrochar

Nosso olhar continua a se esbarrar

cada encontro um sorriso faz nascer

é impossível não o alimentar

é impossível não deixá-lo acontecer