VEM

 

Vem, deixe transparecer o que você sente

Aproveite, a vida nos foi dada para se viver

Tente sorrir mesmo que seja levemente

Deixe que este amor que ainda existe crescer.

Jogue por terra todo sentimento contrário

Ajude dando forças a tua fraca natureza

Arme-se de coragem se for necessário

Rogue aos céus que te faça uma fortaleza.

 

Venha correndo de volta a realidade

E sinta que o tempo está passando

Não deixe que a dor ingrata da saudade

O seu coração de tristeza vá povoando.

Veja o bem que o amor pode te trazer

A paz para invadir o teu coração

Não fiques de tristeza a padecer

Viva, mesmo que seja uma pequena ilusão.

 

Abra teus olhos e contemple a felicidade

Que está em tua porta querendo entrar

Ouça a musica que ela te dedica com suavidade

Convidando-o a viver sorrindo e a amar.

Mande embora o rancor a raiva e o desprezo

Ofereça a quem tu amas o divino perdão

Tire de teus ombros este grande peso

Que te traz acorrentado sem trazer motivação.

 

Sorria, pois a vida é muito curta

Os dias e os anos ligeiros vão

Abra um longo diálogo e discuta

O que te atormenta, o coração.

Acorde, vem viver um novo dia

E veja o que ele está te oferecendo

Que não só seja rima para a sua poesia

Mas seja a realidade deste amor, venha correndo.

 

Entre lagrimas soluços e beijos

Envolva-se num doce e grande abraço

Recupere novamente os teus desejos

E prenda-se neste lindo e doce laço.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/04/2009
Código do texto: T1547422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.