UN AMOR EXQUISITO

UN AMOR EXQUISITO

Marcial Salaverry

Sabes amor mio,

si quieres mis cariños,

y como estamos tán cerquitos,

basta que te llegues más cerquita,

y nosotros nos abrazaremos,

y bien juntitos bailaremos...

Quiero sentir el bamboleo

de tus caderas,

y para que el amor sea bueno,

primero bailaremos,

y si nos quedamos excitados,

haré tus ojos se cerrarem,

con todo el goce que te daré...

Llegate querida,

estoy te esperando,

para tu cuerpo tocar,

y mucho te amar...