O FIM DE UM AMOR

O FIM DE UM AMOR

Marcial Salaverry

O amor sempre deixa vestígios...

Sinto ainda teu calor...

Mas contigo no pensamento, prossigo...

Renovando sempre a mesma emoção...

Amo-te, enfim...

Não quero que te firas...

Não foram só sonhos passageiros,

Foram sentimentos verdadeiros...

Quero-te, embora saiba que me usas,

e ficas machucando corações...

De minhas palavras,

preferes fugir...

Mas, amo-te enfim..

Resta a doce ilusão...

que ainda embala o coração...

Foi apenas uma única noite de amor,

que por toda vida nos dá calor...

Um momento muito fugaz,

que para sempre me roubou a paz...

Seja esta nossa

despedida...

Assim,

queres que seja este o nosso fim?

É o adeus enfim...

Pense no que fazes...

Tua escolha

foi assim...

Escuto-te, diga-me por fim,

se vais

continuar me amando

cada vez mais,

pois eu te amarei o tanto que sou capaz...