O Ressurgir da Fênix
Tão nova apareceste em minha vida
Foste embora sem anunciar partida
Levaste consigo um pedaço de mim
Se soubesse do nosso futuro
Não teria procedido assim.
Te amei, te amo eu vou te amar
Mas no passado faltou coragem
Para esta paixão poder declarar.
Como sol que a cada manhã
Nos presenteia com seu nascer
Uma oportunidade brotaste como rosa
No dia que encontrei você.
Confesso que naquele bar
Não existiu nada capaz de apagar
A labareda de amor por você.
A fênix que estava morta
Graças a este fogo acabou de renascer.
Grande abraço para os meus amigos do Recanto.
Leandro Senna