TERNURA DE UMA MENTIRA

Eu a conheci por efeitos de um comportamento,

e em teu regaço

devaneei mesmo sabendo ser proíbido

reger o teu sentimento, como todo o teu corpo...

Mas mesmo assim dei asas as minhas

fantasias, e acabei prendendo-a em

meus braços, para satisfação

dos meus instintos...

Confesso ter sido bom mesmo que

na vivência de um campo imaginário,

pois provei a doçura quase real

existente no teu semblante de mulher.

E te amei tantas vezes e te beijei

como nunca dantes fiz, a ponto de

não querer despertar mais.

Mas a vida continua, e como se trata

de fantasias impossíveis acabei por acordar,

contudo, conservo só pra mim os

momentos que tive contigo, ainda que

na ternura de uma mentira.

Wil
Enviado por Wil em 18/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1546428