Amar á distância

Amar á distância

Amar á distância é mortal

Morro aos poucos

Sugado pela saudade

Ansioso pro tão sonhado encontro.

Amar á distância é cruel

O tempo me deixa preocupado

E um pensamento invade minha cabeça feito navalha

“Será que ela ainda me ama?”

Não posso negar, tenho medo de te perder

Mesmo que nunca tenha a tido

Faço grandes promessas

E varias juras de amor

Resumindo meu mundo em você.

Amar á distância é sofrer

Um jogo de sobreviver ao querer

Na necessidade de se ter

A vontade de te amar é o que me faz sonhar

E vendo suas fotos

Renovo minhas forças em noites de solidão.

Amar a distância é difícil

Mas minha sede, quero matar na sua saliva

E morrer no desejo do seu ser.

A distância é uma barreira

Invisível que acaba com sentimento gigantesco

E transforma o amor em bandido

Roubando pouco a pouco minha vida

E minha alma clama a sua presença

E a única cura que me resta é você.

E assim são meus dias

Que vão em vão

Numa rotina sem sentido

Sobrevivendo de um único motivo

De querer te encontrar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/04/2009
Código do texto: T1546193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.