NÃO SE FOGE DO AMOR

NÃO SE FOGE DO AMOR

Marcial Salaverry

Não se foge de um real amor...

Se realmente me amas,

por que tentar esquecer?

Por que em vida morrer?

Se tanto assim me amas,

e teu amor proclamas,

saiba em meus olhos ler

meu real sentir...

Veja... Não estou a mentir...

Como não podes perceber

que não posso te deixar,

pois sempre estive a te amar...

Tampouco poderás me esquecer...

Amores assim não podem fenecer...

Venha... Tentemos novamente,

amando-nos simplesmente...

Esqueça os ciúmes

e teus queixumes...

E vamos nosso amor viver...