Paixão

Tenho fogo correndo nas veias,

Tenho brasa queimando no peito,

Sinto o vento me acariciando o rosto

E o suor que escorre pelo meu corpo;

Ouço passos, que me rodeiam,

Vejo luzes que me iluminam,

Parece um absurdo

Mas são sinais da paixão;

Ah, sim, paixão,

Esse é o nome do sentimento

Que me queima e consome

Noite e dia sem cessar;

Uma palavra muito simples,

Mas que ainda nos faz de tolos,

Nos dando a ingênua sensação

De ter o mundo nas mãos.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 18/04/2009
Código do texto: T1545977