Esta Noite
 
Noite amiga dos amantes...
Abraça-me com força
Encontro-me ao teu dispor!!!
Esta Noite...
Enlaça-me como se fosse a primeira
Como se fosse derradeira
E me perco em prazer... Inteira.
Esta Noite...
Ah noite dos amantes!...
Noite de lua cheia... radiante...
Envolvente...
Senhora de todos os amantes...
Inquietantes.
Esta noite...
É especial... Como a última...
Como  a de amanhã...
Esta noite...
Quero sentir tua alma...
Teu latejo...
Teus sôfregos lábios...
Embriagados dos meus...
Esta Noite...
Quero morrer de prazer...
Nos lábios teus.