Volta pra mim

Não vá embora

Não me deixa sozinho

O que vivi contigo

O que passei a seu lado

Momentos instintos

E que foram acabado

Hoje só tenho lembranças

Recordações do passado

Um caso sem fiança

Um amor inacabado

Se algum dia tu voltas

Não me deixa nesse caminho sem horas

Ainda acredito nesse amor

Que ainda não acabou

E sempre sonhou

Mais poucas vezes realizou

E não quis deixar mais deixou

Eu sei que hoje eu não vou te encontrar

Nos meus versos coloco teu nome Flor

Mais eu posso tentar se não se incomodou

No amor bastas fechar os olhos e pensar

Fazer acontecer naquilo que passou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/04/2009
Código do texto: T1545775
Classificação de conteúdo: seguro