BEIJE-ME PARA CALAR-ME

BEIJE-ME PARA CALAR-ME

Marcial Salaverry

Se não mais queres ouvir-me falar,

e queres minha voz calar,

faça a coisa bem feita,

e siga esta receita...

Para calar-me,

é preciso muito beijar-me,

saber muito bem amar-me,

e feliz saber fazer-me...

Se muito me desejas,

e com tesão me beijas,

é por teres gostado de provar,

e queres loucamente me amar.

Tua oferta eu aceito,

e vou te amar do meu jeito.

Se quiseres saber

como vou te dar esse prazer,

pode vir chegando,

estou aqui esperando...