É Puro Cristal

Quão ardiloso é o tempo...
De uma face plácida de cristal...
Próspero senhor da vida.
Ciente da recepção...
Muito pontual.

Tempo silente... Nada cobra...
Mas muito dele se espera...

Tempo de formação...
Prazer da criação.

Momento de transcender...
Gerado tempo de nascer.

Nesse envolvente abraço fraterno...
Vida... Tempo... Vida...
Que cuida das alegrias... dos amores... Do sofrer...
Certezas tenham... Pelos dedos não deve escorrer...

Deve ser enlaçado fervorosamente...
Sufocando-o se necessário for...
Ao deixarmos este cristal se quebrar... Se perder...
Ele te deixará só no caminho... Um só caminho...
Arrepender-se...
           Arrepender-se...
                      Arrepender-se...

SoLuNaMaRoSa
18/04/2. 009