Sonho muito com você
Sonho muito com você
Sonho te encontrando em lugares românticos
Sonho nos encontrando toda hora
Sonho com as nossas conversas
Com nossas indiretas
Sonho com nossas trocas de olhares e sorrisos
Sonho com nós dois tocando violão
Cantando e rindo em volta de uma fogueira
com os nossos amigos
Sonho com nós dois dançando
Nós dois orando, chorando e louvando
Sonho com a tua família
Sonho com a nossa família
Sonho com o nosso namoro
Sonho também com o nosso casamento
Penso em você, penso em nós
Sonho com teu rosto
Sonho com a tua voz
Sonho com teu olhar e sorriso
E também com tuas gargalhadas e risos
Quando sonho ou penso em você
Sinto-me bem e feliz
Isso tudo é muito estranho
Sonho com alguém que nunca vi
Mas sei que já o amo
25/01/08