Oi ébano

Oi ébano

Acordei pensando em você

Quando ainda estava de olhos fechados

Vi nítido e simplesmente lindo

Aquele teu belo sorriso

Já acordei feliz e disposta

Fiz meu devocional

Orei, louvei e adorei

Deus te fez pra mim

Na medida exata

Nada a mais ou a menos

Pra mim você é prefeito

Quando penso em você

Um sorriso logo sai

Nunca amei assim

Você me traz segurança

Traz alento e esperança

Contigo estou mais perto de Deus

Sinto-O sempre comigo

Quando estou chorando ou rindo

O mais lindo disto tudo

É que não amo sozinha

Ser correspondida é uma maravilha

Choro e dou risada

Com teus poemas e cartas

Quando me sinto sozinha

Vou correndo lê-las

Ali sempre há uma nova surpresa

Ah! Como é bom amar

O amor nos prende

Mais também nos liberta

25/01/08