VAZIA DE VOCÊ

Clara da Costa

Vazia de você,

o sono não vem

na madrugada silenciosa...misteriosa

a guardar segredos

meus pensamentos

viajam para além do mistério

que meu coração guarda

nos olhos distantes

sinto vontade de voar

para teus braços. que pede pelo meu

e, despudorada, apaixonada,

percorrer com meus beijos teu corpo nu.

esquecer essa solidão

que me abraça

na madrugada,

vazia de você...

Pipa/RN

Abril/09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/04/2009
Código do texto: T1545521