O destino me trouxe ate aqui

Eu vivi um romance intenso contigo

Sonhei a teu lado pedi prejuízo

Foi tudo um único caso

Quando não estou contigo fico decepcionado

Ter ti largado dizendo que tudo ta terminado

Eu queria historia e ação

Eu queria ficar sempre lembrado em seus pensamentos

Procurei a saudade perguntei se tu estava ali

Olhei pra sinceridade

Descobrir que tu querias ficar comigo sim

É a pura realidade

Quando temos que nos encontrar

Eu sou um caso a parte

Quando o destino fez eu te achar

Você é a minha cara metade

Te vejo mais tarde

Quando o tempo completar

Já passei dessa fase

Eu sou uma crase que diz

O tempo nos juntou pra eu te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/04/2009
Código do texto: T1545305
Classificação de conteúdo: seguro