O amor... Ah! O amor!
Seu olhar parece imã
A me induzir ao divã
Não escondo este desejo
Lá deitado dar-te um beijo
A contar todos meus segredos
Desvendando receios e medos
Dos mistérios que sinto por ti
Quando fito fundo os teus olhos
Eles brilham bem fascinados
Mais que estrelas iluminadas
Em noites escuras enluaradas
Deixando o mar da cor prateada
E meus olhos então hipnotizados
Entregam-se cada vez que a vê
Não sei se é mero delírio da psique
Ou uma loucura sem saber por que
Será desejo ou só vontade
Quem sabe um mal da idade
Ou uma paixão que perdura
Por tanta ternura e candura
Que cresce mais a cada dia
Será a minha outra metade?
Chamando-me pra verdade
Só sei que meu corpo estremece
A pensar em você tudo renasce
Fico doido, mole e desnorteado
O coração vira um pobre coitado
Bate rápido e descompassado
No agito ele quase morre de infarto
Mas se olhares dentro dos meus olhos
Verá que o brilho confessa a ti querido
Meu amor para o resto de nossas vidas
Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes