Cinismo fragmentado
Atônita... Procuro... Tateio...
Tento pressentir...
E nada vejo...
Nada pressinto... Apenas sinto...
Sinto tua boca fria falar de sentimentos...
Uma alma impregnada de momentos.
Teus olhos em adorável brilho...
Faíscam... Lírico cinismo.
Em uma pele de belíssima tez...
Camuflada... Maquiada...
Parece-me fragmentada...
Mas uma arte próspera... Inusitada.
Lábios cerrados em doce formato...
São reais!!! Eu posso sentir...
Como invólucro tão doce...
Tem tanto talento...
Para mentir?!!
Sensível aparência fragmentada...
Exposta ao espetáculo da expiação